Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найти Работу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:06 
Молчун

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой найти мне работу в Вашем городе Иркутске. У меня вот какая ситуация.Я познакомился в интернете с девушкой из Вашего города. И влюбился в нее,как мальчишка. И вот теперь хочу ехать к ней. Как вообще у Вас в городе с работой,помогите кто чем может.

Последний раз редактировалось maxxik129 08 дек 2009, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:59 
Ветеран форума

просьба неочем, точнее сказать сродни просьбе о подайте на пропитание... Не в обиду конечно, но хотя бы образование, опыт работы, специальность, желания и прочее....
а так и дворником можно пойти работать - в Иркутске востребованно. Конкретней выражайте свои мысли плиззз.
Что делали вообще для поиска работы: резюме писали куда инть? в службу занятости обращались? как дела обстоят с пропиской ? какие отношения с органами МВД? и что с военной службой?
...такое ощущение что вы с гор спустились... :) Еще раз извините конечно, но мне кажется в этом вопросе надо более ответственным быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 21:07 
Молчун

Бориска писал(а):
просьба неочем, точнее сказать сродни просьбе о подайте на пропитание... Не в обиду конечно, но хотя бы образование, опыт работы, специальность, желания и прочее....
а так и дворником можно пойти работать - в Иркутске востребованно. Конкретней выражайте свои мысли плиззз.
Что делали вообще для поиска работы: резюме писали куда инть? в службу занятости обращались? как дела обстоят с пропиской ? какие отношения с органами МВД? и что с военной службой?
...такое ощущение что вы с гор спустились... :) Еще раз извините конечно, но мне кажется в этом вопросе надо более ответственным быть.

Ну да конечно понимаю Вас. Для поиска работы не делал еще ничего,резюме никуда не писал, отношение с органами МВД отличные в армии не служил. Как дела с пропиской ну как Вам сказать я вообще из другого города,так что с пропиской никак. Есть вод.права кот.В стаж 5 лет. Что то может быть еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найти Работу
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 09:24 
Ветеран форума

у меня есть один знакомый, который вот также познакомился с девушкой по инету, влюбился по уши и поехал сюда с дальнего востока. Пожил месяца два, разругались в пух и прах, у него ни жилья ни работы в итоге нормальной т.к. прописки нет, потусовался по стройкам с гасторбайтерами, накопил денег на поезд и снова уехал на дальний восток. Так что вы еще тысячу раз подумайте, прежде чем ехать. :)
а права категории Б в Иркутске есть чуть ли не у каждого второго. А таксисты требуются со своим автотранспортом, вот так. :)
По уровню сложности передвижения в автомобиле по Иркутску, Иркутск уступает пожалуй только Владивостоку :) да и пешком тут быстрее чем на авто кружить по односторонним дорогам с пробками :)
То что в армии не служили - это минус большой, сейчас много где спрашивают про военную службу.
Шанс устроиться на работу есть конечно, во многом все зависит от вас, ваших личных качеств, опыта, умения и стремления. .....ну и конечно же немного везения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 17:02 
Молчун

Джокер писал(а):
у меня есть один знакомый, который вот также познакомился с девушкой по инету, влюбился по уши и поехал сюда с дальнего востока. Пожил месяца два, разругались в пух и прах, у него ни жилья ни работы в итоге нормальной т.к. прописки нет, потусовался по стройкам с гасторбайтерами, накопил денег на поезд и снова уехал на дальний восток. Так что вы еще тысячу раз подумайте, прежде чем ехать. :)
а права категории Б в Иркутске есть чуть ли не у каждого второго. А таксисты требуются со своим автотранспортом, вот так. :)
По уровню сложности передвижения в автомобиле по Иркутску, Иркутск уступает пожалуй только Владивостоку :) да и пешком тут быстрее чем на авто кружить по односторонним дорогам с пробками :)
То что в армии не служили - это минус большой, сейчас много где спрашивают про военную службу.
Шанс устроиться на работу есть конечно, во многом все зависит от вас, ваших личных качеств, опыта, умения и стремления. .....ну и конечно же немного везения.

Спасибо за ответ очень ценный. Ну короче говоря "Сиди дома и не высовывайся" Буду думать. А вот Вы лично Вы смогли бы так все бросить и поехать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 15:06 
Ветеран форума

по молодости да. В принципе я так все и делал :) а теперь назад оглядываюсь - дурной был, молодой, глупый :)

Ты же едишь к девушке сюда, при этом не имея за душой ничего кроме любви и горящего сердца. А как дело дойдет до бональной бытовой темы, тут все "прелести" половинки и раскроются: квартира не твоя, с работой несрастушки, делай что говорят - потому что ты здесь никто :) вот и вся любовь - марковь.

если хочешь быть хозяином положения - надо быть хозяином положения, а как ты себе это представляешь в той ситуации в которую ты собрался? :)

В итоге: в расстройстве от несостоявшейся любви, от обиды и от мыслей что все бабы - стервы, ты берешь билет в общий вагон и едишь домой, тебе нужны такие перспективы?

если так сильно любишь и она любит тебя - то приезжай и увози ее к себе, если у вас действительно отношения окей - то поедит, если нет - найдет кучу причин. Поживете годика три на твоем хозяйском положении и не разбежитесь - то можно будет и обратно перебраться - но это уже будет другая история :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 11:18 
Почетный участник

Я думаю не стоит торопится с такими действиями Изображение время все покажет... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 06:38 
Молчун

Irisk@ писал(а):
Я думаю не стоит торопится с такими действиями Изображение время все покажет... ;)

Irisk@ Вы и вправду так думаете. А вот меня терзает такой вопрос. Что будет если поторопиться? :pardon: Может есть у Вас какой-то личный опыт. Не поделитесь. За ранее спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 13:21 
Молчун

maxxik129 писал(а):
Irisk@ писал(а):

Irisk@ Вы и вправду так считаате. А вот меня терзает такой вопрос. Что будет если поторопиться? :pardon: Может есть у Вас какой-то личный опыт. Не поделитесь. За ранее спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 21:37 
Ветеран форума

Глупости - ехать в другой город на поиск счастья :) С девушкой в инете познакомились и даже ниразу с ней не виделись - забудь, это пройдет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 15:21 
Свой человек

А где и как найти работу студентам?... Чтоб не полный рабочий день, так как есть учеба... Чтоб это были не сетевики, которые заполонили весь город... У кого есть опыт, или здесь могут помочь только связи...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 08:47 
Почетный участник

Конечно со связями-это хорошо. :)
Мне кажется у нас есть какая то оргструктура в городе, которая этим занимается. Позвони в отдел по делам молодежи, думаю они проконсультируют.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 8 часов